Politique de confidentialité

Ceci est une traduction Google pour votre commodité. Le texte néerlandais original est contraignant dans tous les cas.

 

Adventure Trucks BV, situé à Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland, est responsable du traitement des données personnelles telles que
montré dans cette déclaration de confidentialité.
Coordonnées:
http://www.adventure-trucks.nl Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Pays-Bas +31615551782
FHAM Smetsers est le responsable de la protection des données d'Adventure Trucks BV. Il peut être contacté via privacy@adventure-trucks.nl
Données personnelles que nous traitons
Adventure Trucks BV traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations. Au dessous
vous trouverez un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Prénom et nom
- Date de naissance
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Navigateur Internet et appareil
type
- Numéro de compte bancaire
Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de
parents ou tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne
leurs enfants, pour éviter que des données sur les enfants soient recueillies sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous sommes
avoir recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, s'il vous plaît contactez-nous via privacy@adventure-trucks.nl, puis
nous supprimons cette information.
Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Adventure Trucks BV traite vos données personnelles aux fins suivantes:
- Manipulation de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire
- Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
- Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits
- Vous donner la possibilité de créer un compte
- Pour vous livrer des biens et des services
- Adventure Trucks BV analyse votre comportement sur le site afin d'améliorer le site web et la fourniture de produits et services
votez sur vos préférences.
- Adventure Trucks BV traite également les données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre
déclaration d'impôt.
Prise de décision automatisée
Adventure Trucks BV ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes.
Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne (par exemple un employé de
Adventure Trucks BV) est entre. Adventure Trucks BV utilise les programmes informatiques suivants: Lightspeed webshop.
Combien de temps nous stockons les données personnelles
Adventure Trucks BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous
utiliser les périodes de conservation suivantes pour les catégories suivantes de données personnelles: (catégorie) données personnelles> 7 ans> taxe technique
Partage de données personnelles avec des tiers
Adventure Trucks BV ne vendra pas vos coordonnées à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat
avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données dans notre mission
assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Adventure Trucks BV reste responsable de ces opérations de traitement.
Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons
Adventure Trucks BV utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit
fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont
nécessaire pour la technique
le fonctionnement du site et votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Peut également
nous optimisons notre site web avec ceci. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez aussi
pour supprimer toutes les informations précédemment stockées dans les paramètres de votre navigateur.
Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit à votre consentement pour le traitement des données
retirer ou s'opposer au traitement de vos données personnelles par Adventure Trucks BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Ça
signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour les données personnelles que nous détenons de vous dans un fichier informatique pour vous ou un autre l'organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez demander d'accès, de rectification, de suppression, la transmission de données à partir de votre demande ou personnelle de retirer votre consentement ou d'opposition envoyer privacy@adventure-trucks.nl le traitement de vos données personnelles. Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. Adventure Trucks BV souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut se faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons Comment pouvons-nous protéger Trucks Adventure BV personnels prend la protection de vos données au sérieux et prendre les mesures appropriées pour abus pour empêcher la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des signes d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via privacy@adventure-trucks.nl

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »