Datenschutz-Bestimmungen

Dies ist eine Google-Übersetzung für Ihre Bequemlichkeit. Der ursprüngliche niederländische Text ist in allen Fällen verbindlich.

 

Adventure Trucks BV, mit Sitz in Pleinsedijk 4 5271 SZ Sint-Michielsgestel Nederland, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie
in dieser Datenschutzerklärung aufgeführt.
Kontaktdaten:
http://www.adventure-trucks.nl Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Niederlande +31615551782
FHAM Smetsers ist der Datenschutzbeauftragte von Adventure Trucks BV Er kann über [email protected] erreicht werden
Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Adventure Trucks BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten durch Nutzung unserer Dienste und / oder durch Bereitstellung dieser Informationen an uns. Unten
Sie finden einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Geburtsdatum
- Adressdetails
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- Internetbrowser und Gerät
eingeben
- Bankkontonummer
Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von
Eltern oder Vormund. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Daher raten wir Eltern, sich an den Online-Aktivitäten zu beteiligen
ihre Kinder, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir es sind
Wenn Sie ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]
Wir entfernen diese Informationen.
Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Adventure Trucks BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre
- Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen
- Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
- Gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
- Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Adventure Trucks BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen zu verbessern
stimme über deine Vorlieben ab.
- Adventure Trucks BV verarbeitet auch persönliche Daten, wenn wir gesetzlich für diese Informationen erforderlich sind, brauchen wir für unsere
Steuererklärung.
Automatisierte Entscheidungsfindung
Adventure Trucks BV trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können.
Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von
Adventure Trucks BV) ist dazwischen. Adventure Trucks BV verwendet folgende Computerprogramme oder Systeme: Lightspeed Webshop.
Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Adventure Trucks BV speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu realisieren, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir
für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten folgende Aufbewahrungsfristen verwenden: (Kategorie) personenbezogene Daten> 7 Jahre> steuertechnisch
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Adventure Trucks BV wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und wird sie nur zur Verfügung stellen, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung notwendig ist
mit Ihnen oder einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Wir schließen eine Prozessorvereinbarung mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten
um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Adventure Trucks BV bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.
Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Adventure Trucks BV verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist ein kleiner
Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die Cookies, die wir verwenden, sind
notwendig für die technische
Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Kann auch
Wir optimieren damit unsere Website. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Sie können auch
um alle Informationen zu löschen, die zuvor in Ihren Browsereinstellungen gespeichert wurden.
Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie ein Einverständnis zur Datenverarbeitung
Sie widerrufen oder widersprechen der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Adventure Trucks BV und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das
bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns für die persönlichen Daten, die wir von Ihnen erhalten haben, in einer Computerdatei an Sie oder an uns senden können die Organisation, die du erwähnt hast. Sie können von Ihrer persönlichen oder Anfrage auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung anfordern Ihre Zustimmung oder Ablehnung senden [email protected] die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Citizen Service Number (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Adventure Trucks BV weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons Wie schützen wir persönliche Abenteuer Trucks BV den Schutz Ihrer Daten ernst und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, nimmt zu missbrauchen um Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl, dass Ihre Daten immer noch nicht gut geschützt ist oder wenn es Hinweise auf Missbrauch, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über [email protected]

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »